加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

广告禁令是发生在ICO上的最好的事情

时间:2018-04-29 11:25:39  来源:  作者:

 我非常感激这个问题,我个人认为这很棒!我不只是这么说,因为我必须这样做。这些禁令是由不必要的行为引起的,它们正是ICO营销世界所需要的。

 
用户可以接受更多的保护
不幸的是,许多人被ICO诈骗欺骗,结果造成数百万美元的损失。像Facebook和谷歌这样的公司和社交网络通过实施禁止欺诈和腥事活动的禁令和其他措施来实现公众的最佳利益,实际上符合区块链行业的最大利益。
 
SCAMS有更多的机会建立HYPE
今年早些时候,一家名为Prodeum的创业公司成为头条新闻,不是因为他们的惊人项目,而是因为在筹集650万美元并成功赢得观众的信任之后,他们的利润消失了,他们的网站内容仅仅被'阴茎。
 
 
由于新的广告禁令,像Prodeum这样的诈骗现在将大大减少吸引大量ICO贡献者的能力,并且整个区块链行业将因为过滤掉的Dud项目而受益。
 
有效的广告为SWINDLES失踪
广告的作品 - 这并不总是一件好事。在加密货币和ICO领域中,我每天都会以针对下一届ICO的信息和广告为目标,破坏行业。
 
我从字面上看到了数百个广告,虽然我很喜欢看到这些出于纯粹的商业和营销好奇心的这些,但我开始明白,你根本不能责怪一个外行为任何诈骗而堕落。
 
大项目的空间开启
只是因为ICO引起了你的注意,并不意味着它很棒或有一个真实的用例。事实上,为了找到一个伟大的ICO项目并避免诈骗需要相当大的努力。
 
这个社区正在大声疾呼监管,我很高兴这些禁令进入了市场。它为真实项目创造了实际用例的空间,并且它已经邀请稳固的营销和设计思维成为差异化,而不是深度广告预算。
 
我希望我现在已经说服你支持这些禁令和他们为确保用户安全所做的工作。也许你现在想知道如何向这些听众推销这些ICO?请继续关注我的第二部分,我将分享我的重要提示以避开发布商禁令。
 
上文中,我们讨论了ICO的广告禁令如何为真正的ICO创造空间,以真正用于控制市场并将区块链骗局降至过去。
 
但是如何在不使用主要数字广告渠道的情况下绕过禁令和市场来吸引观众?我们的重要提示提供了您一直在等待的答案。
 
确保你已经准备好了ICO
第一步是确保你准备好了。你有没有考虑过你的项目是否适合ICO?你有没有一支你知道为了所有正确理由而投入的球队?查看我们的博客,了解您是否准备好启动您的令牌销售!
回到基础。关注你的产品
虽然发布商已经禁止围绕ICO和加密货币的广告,但您仍然能够推销您的核心产品和解决方案。大门仍然开放以教育潜在的贡献者。如果你正在构建一个能够解决真正问题的强大产品,那么这应该足以让你从所需的社区获得利益。
不要忘记品牌认知的力量
这听起来很简单 - 如果人们看到你一次,他们会第二次认出你。在他们跨越不同媒介看到你几次后,他们可能会决定自己调查项目。
走出去,结识真正的人
我们花了一些严重的AdWords预算,双击和社交媒体。通过释放这笔预算,您可以并且应该使用它来实现全球化。
毫无疑问,今天在某个地方发生了一场加密货币或区块链博览会,峰会或聚会,花点时间快速搜索一些最好的活动,购买门票并向各个方向推广团队。
虽然您的品牌和解决方案的数量会更少,但没有什么比面对面的交谈更能让您在潜在投资者的活动中看到您的标志或传单。这增加了您的项目的真实性和可信度,这个空间取决于信任!它也会给你一些很好的内容来分享你的社交和社区渠道。
投资公共关系
是的,公关确实有效,你不应该只关注加密货币和区块链媒体。在行业,商业和当地媒体刊物上发布您的讯息。
影响者也是如此。找到回应您的信息和品牌的影响力名单。一个可靠的有影响力的强大名单会让你走很长的路,因为没有什么比口碑广告更强大。
广告精明
请记住,当您的广告被拒绝时,这有一个很好的理由。您可能已经触发了机器人军队正在密切监控的关键字。使用您使用的关键字,您创建的设计以及让用户访问的着陆页更加智能。
您可能需要考虑创建一个没有提及“ICO”一词的辅助教育目标网页,以防止任何爬行问题,或者只是将用户链接到中型博客,以解释产品的优势并让用户从中探索。
专注于建设社区
建立一个社区可能会很艰难,但如果你拥有合适的产品,2到5天内没有任何东西能够阻止你成长为真正的社区。我们知道这一点,因为我们已经为Shping,Invox,MoxyOne以及甚至eBitcoin做了它,我们在短短的7天内将他们的Telegram社区从5000名成员发展到了55,000名成员。
不,我们没有购买它们!相反,我们得到了真正有兴趣加密货币的人加入并注册他们的详细信息,以便我们可以继续与他们沟通。什么秘密?空投。
去老式,去赏金
赏金计划并不全是关于黄金的;一个战略性执行的赏金保证有一支军队从场外欢呼你。
最大限度地扩大您创建的每一个内容的范围,并让赏金猎人与他们的网络以他们的语言分享。这是一个大回报的小回报。
花时间寻求私人投资
让我们花一分钟时间来实现,ICO空间大约在2017年初就超出了我们的想象。这完全不一样。
今天任何成功的ICO都会花时间和精力从其网络和全球事件中寻求私人投资。今天的大部分基金都是通过私人投资筹集的,所以喧嚣!
您可以通过多种渠道来确保ICO的成功。如果你拥有一支稳固的团队和强大的产品,那么即使广告禁令即将到来,你也无法获得成功。低头喧嚣 - 这与开始任何其他业务一样。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门