加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

固升2018走心广告:亲情也要放声爱

时间:2018-02-03 13:29:46  来源:  作者:

 你还记得吗

 
第一次长时间离开父母
 
是什么时候?
 
你可知道
 
望着子女远去的背影
 
父母心中的不舍?
 
 
 
子女长大了
 
有了家庭
 
有了工作……
 
回家的次数
 
变得越来越少
 
 ……
 
 
 
因为缺少沟通
 
太多的亲情
 
在时光的悄然流逝中消磨
 
 
 
2018春节临近,对许多漂泊异乡的人而言,意味着终于可以回家过年,一家人团团圆圆,享受弥足珍贵的幸福时光。也有很多人,因为工作的需要无法与家人团圆,不能陪伴在父母身边。 
 
能够为这群人做些什么呢?
 
 
 
固升牌维生素K2软胶囊(后文简称“固升K2”)品牌营销团队,带着这个问题深度访问了五组真实的家庭,并记录下父母、子女内心的想法。结果发现,父母的需求与子女的付出,存在较大的偏差,缺少沟通、不善于表达,让亲情在时光的悄然流逝中消磨淡化。
 
 
 
 
 
 
 
 
别让86400分钟的日夜等待
 
换来5分钟的草率对待
 
每一次拨通子女的电话,父母都要犹豫很久,生怕电话打扰到孩子的工作、休息。好不容易接通了电话,电话这头,父母想要多了解一些孩子的近况,工作累不累、有什么烦心的事……电话那头,子女告诉父母要保重身体、不要舍不得花钱……
 
 
 
不到五分钟的通话,让沟通显得如此草率。实际上,有效的关怀沟通,可以让父母顿觉温暖、心情舒畅。
 
 
 
比如,天气变化了,可能会引起父母身体毛病复发,可以早提醒早预防、多叮嘱。父母常年的慢性病,隔三差五多监督,按时服药、按时检查。对父母饮食上的关心,哪些食物对身体有益、哪些不利于健康,需要时常提醒。父母对营养品的摄取,通过网购也可以非常方便地实现关怀。
 
  
 
 
 
 
 
 
老爸学会了视频通话
 
微信却没有应答
 
通讯的便利为父母和子女间的沟通创造了条件,例如微信,让远隔千里的视频通话变得非常容易,可以随时随地满足父母和子女“见上一面”的需求。固升K2因此呼吁大家,不妨将日常生活中的点滴快乐随手拍成视频,与父母一同分享,把天涯海角变成近在咫尺。
 
 
 
 
 
 
老妈说不出的话
 
期盼儿子早日回家
 
固升K2营销团队在走访的过程中发现,不善于表达内心的真实想法,是很多父母和子女沟通的不足。身为父母,越是口头上希望子女以工作为重,内心越希望有子女的陪伴,只是爱在心底口难开。作为子女,在父母的有生之年,就像那首广为传唱的歌曲《常回家看看》的歌词一样,“老人不图儿女为家做多大贡献呀,一辈子不容易,就图个团团圆圆”。
 
 
 
 
老妈的土特产如期而至
 
感谢的话语永远延迟
 
还记得前不久一条暖心的新闻,北漂的女儿想吃家乡菜,结果远在重庆的父母奔波3400多公里,为重病的女儿进京送菜。还有那些屡见不鲜塞满行李箱的土特产……
 
 
 
作为子女,在收到父母饱含爱意的“廉价”礼物,别让感谢的话语忘了说出口。
 
  
 
 
 
 
老妈的厨艺顶呱呱
 
每天却很少说说话
 
 
 
第一口乳汁,第一口饭菜,最难忘记的依然是老妈的味道。妈妈年纪越来越大,也许菜的味道太咸了、也许汤的味道太淡,也许媳妇不习惯老妈的味道,但是,不变的,永远是爱的味道。
 
 
 
是时候,也让老妈尝尝子女的厨艺,让老妈的味道得以延续,也是为了我们将来老去,也能从我们的子女厨艺中再次回味老妈的味道。
 
 
 
 
 
 
 
爱要大声说出来
 
别等爸妈也老去
 
 
 
在过去的一年,你接到了父母多少次电话,而你又主动给父母打过多少次电话?如今,似乎我们向父母表达的感情越来越少,是因为我们的世界越来越大?还是因为我们的内心越来越小?
 
固升陪你放声爱
 
过去,我们用一张张明信片,邮寄我们的思念;
 
现在,大声说出你想对父母说的话,便能让他们知道你最心底的爱。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门