加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

社交媒体上的广告解释

时间:2018-05-03 16:24:19  来源:  作者:

 1。

显然,社交媒体上的广告部门非常庞大。这是真的?
对于普通用户而言,社交网络是与朋友保持联系的一种方式。但是,全球有25亿用户,他们现在已经成为不可或缺的营销工具。
 
据估计,2016年全球用于社交媒体广告的投资达到310亿美元 - 几乎是两年期间的两倍。
 
随着报纸关闭和电视日益流行,Facebook和Twitter等网站正成为广告商花钱的主要目的地。
 
社交媒体在数字广告方面的份额不断增长 - 从2013年的23.2%上升到2017年的34.5%。然而,该领域主要是搜索引擎,广告根据您输入Google的关键字进行量身定制。
 
2。
社交媒体上的广告是否真的有用?
研究表明,在社交媒体上投放广告的公司确实看到了公众意识的增强 - 之后他们的品牌往往被视为更积极。
 
您可能已经注意到,广告可能倾向于跟随您 - 意味着在零售商的网站上搜索鞋子突然意味着它们在您的Facebook新闻Feed中。
 
广告商倾向于喜欢社交媒体,因为根据他们的年龄,性别,地理位置和兴趣来接触某些人更容易。正如你想象的那样,在物理广告牌上放置有针对性的广告要困难得多。它们不仅价格更高,而且最终会吸引人们对错误的关注。
 
通过社交媒体,广告客户可以使用指标来查看他们想要的受众是否参与其活动。然而,并非所有这些都说明该系统是完美的,因为有些广告格式令人恼火和干扰 - 将您从您想要访问的网站转移出去。
 
3。
所以请稍等......他们是否在使用我的数据?
是的 - 以比您想象的更多的方式。您的教育水平,种族,无论您是否拥有家庭,关系状态,生日,工作,政治观点,汽车,互联网浏览器,投资和电视习惯,都只是可以使用的一些数据类型。
 
剑桥Analytica和Facebook的丑闻加深了对社交媒体公司如何使用个人信息的意识。这家政治咨询公司收集了至少8700万人的数据,发布了一个应用程序,其中数十万人获得了性格测试。参与者同意收集他们的数据 - 但他们的朋友的细节也在他们不知情的情况下收获。
 
Facebook首席执行官马克扎克伯格在国会面临有关争议的问题。他否认社交网络向广告商出售个人数据,但表示:“我们允许的是让广告商告诉我们他们想要达到的目标,然后我们进行安置。”
 
2017年,这一社交网络从广告收入中创造了近400亿美元的收入 - 比前一年增长了49%。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门