加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

我出轨怀了身孕后,老公却频繁的跟我亲热,得知真相让我抱憾终生

时间:2017-11-24 19:38:39  来源:  作者:

跟老公是通过相亲认识的,现在结婚也有3年多了,日子也算是小康家庭了,很是幸福。但是,唯一让我们不满的是3年期间我们竟然一直都没能有个属于自己的宝宝。可能是老公也不在抱有任何希望了吧,很是努力的做起了生意,而且是顺风顺水的说是日进斗金也不为过。

 

随着日子越来越好过,再加上没有孩子的压抑,老公竟然出轨了。就连家也懒得回了,直接在外面包养了两个女人,每天花天酒地的消遣。当然,我也好不到哪去,也是频繁的参加各种聚会什么的。那就在那次同学聚会中,由于我多喝了点,就跟一同学发生了关系。以后的日子,我跟老公过着貌似神离的日子,谁也不管谁。可是,有一天我突然害怕了,我那个竟然很久没来了,还恶心,呕吐,这好像是怀孕才有的征兆吧!

 

于是,我赶紧到医院做了个检查,结果真的怀孕了,这让我是又喜又怕。可是,这个时候老公竟然浪子回头金不换,突然按时回家,还对我百依百顺,宠爱有加。这让内心更是感到惭愧,觉得很对不起老公。就在最近几天,老公竟然频繁的跟我亲热,我也不能拒绝,要不然老公知道我怀了孕那还不气的杀了我。可是,随着肚子越来越大,就有点不方便了,就在我想要跟老公坦白的时候,他告诉我个消息,犹如晴天霹雳的一样打在我身上

 

老公说,他得了癌症,没有多少时间可活了,唯一放不下地就是我。还说知道我怀孕了,希望我能打掉孩子,他不想在生前看到我心里还有别人,怀着别人的孩子,希望我能答应他的这个请求,等他死后再改嫁。可是,我现在都有了胎动,很是舍不得。大家说,我要不要打掉孩子?老公他是不是真的有癌症,会不会是他也出轨了?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门