加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

拉皮德城市议会批准在公交车长椅上推广广告

时间:2018-06-05 11:39:50  来源:  作者:

 快速城市,SD(KOTA TV) -快速城市委员会将在周一晚上处理是否允许在城市公交车上做广告,这已成为一个引起争议的话题。

 
公共工程委员会以三到两票的方式提出该提案,这将允许营销公司有权宣传三年。
 
该公司将负责投放广告的费用,并将每年支付城市15,000美元。
 
虽然这意味着额外的钱在市库房,但一些议员认为这个计划是短视的。
 
病房3的Alderman Darla Drew表示:“我们不确定公司将要收取什么费用,也只有3年。毫无疑问,他们将取代我们的很多长凳。它可能会为我们节省数十万美元,但如果他们不想留在拉皮德城,三年内他们就会离开这些长椅。“
 
德鲁相信她会参加会议,她会超过。
 
病房2的里奇诺斯特罗姆是公共工程委员会赞成的三人之一。
 
“首先这是我的一个创业公司。我希望看到这是在内部完成的,而不是外包。我不是将任何城市服务外包出去的忠实粉丝。所以这会给我们,我会称它为一脚,让我们有机会在短期内对其进行评估,以评估这是否合适,“Norstrom说。
 
理事会投票6-2批准授权员工与Creative Outdoor Advertising签订广告巴士长椅协议。
 
Darla Drew和Lisa Modrick是两位投反对票的人。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门