加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

快递纸箱广告如何做?

时间:2018-01-06 15:31:39  来源:  作者:

国家邮政局快递行业11月数据:2017年1-11月全国快递业务量累计完成358.6亿件,同比增长28.6%;业务收入累计完成4437.4亿元,同比增长25.2%。

如此庞大的数量,催生了多少的快递纸箱需求,基于快递纸箱的数量,以及可以精准的投放到受众的面前,小小的快递纸箱受到了广告人的关注。那么快递纸箱广告如何做?

投放快递纸箱广告首先需要选择合适的平台:IN位的快递广告主要指针对电商人群的快递纸箱、面单和快递柜取件通知广告,目前每年覆盖40亿+件快递包裹,占整个快递市场的13%,成为快递广告的第一品牌。

IN位的快递纸箱、面单广告,覆盖淘宝、天猫、京东、亚马逊、网易考拉等七大电商平台每天740万+的网购订单,可根据消费者网购的商品类型锁定目标人群、通过快递纸箱、面单发布广告。

IN位的快递柜取件通知广告,目前覆盖全国15万个快递柜,日推送量近900万+次,占全国总流量的80%。

其次还需要准备好创意广告,结合自身产品/活动特色;做好创意广告,好的广告创意能够更加吸引目标客户。

当然你还需要和选择的快递纸箱广告平台协商一下投放的具体技巧。

快递纸箱广告如何做,是专业的问题,如果还有什么不明白的可以咨询IN位,他们专业做这个的,比较清楚。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门