加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

为什么原生广告和品牌内容的作品

时间:2018-05-13 16:03:07  来源:  作者:

 TechRepublic的Dan Patterson与Adweek的科技编辑Josh Sternberg谈论了在竞赛中融合编辑和广告内容以吸引消费者关注的兴起。 观看上面的视频,或阅读下面的访谈记录:

 
Patterson:五年前,纽约时报发布了他们的第一个原生广告。 我认为这是2013年3月或4月,在媒体世界这是一个大问题,因为有一种看法,也许你可以帮助我们理解对现实的看法,但有人认为,原生广告可能有助于打破 倒在存在的墙上。 它在CBS Interactive(TechRepublic的母公司)和大多数媒体公司存在于编辑内容和广告内容之间。 所以,首先向我们解释原生广告是什么,这个想法是从哪里来的,我们现在在哪里?
斯滕伯格:当然。所以,很简单,我甚至不知道我们是否仍然使用这个术语,即原生广告,但是在六年前的五年前,原生广告的概念实际上是特定平台或媒体实体的原子单元,以及只能运行该广告的广告。因此,如果我购买Facebook广告,我不能在Twitter或纽约时报上使用该Facebook广告。我们称之为原生广告。但那种扭曲,所以我们称内容营销,赞助内容,品牌内容;这是一回事。
 
但有趣的事情之一并不是它旨在打破编辑和销售之间的隔阂。出版商有一种方法......把它看回那些CPM。由于广告技术使CPM更容易购买更便宜的广告,因此CPM变得越来越沮丧。出版商喜欢,“那么,我们能做些什么来赚更多的钱?”他们意识到,“好吧,我们有一些广告商想要的发布商,而不是我们的受众,这是我们讲故事的能力,是我们的新闻报道,因此,让我们创建一个高级广告产品,我们可以出去并收取更多费用赚钱,并获得更高的利润率,这样我们就可以向观众提供一些不是糟糕的横幅广告的东西,但实际上对于那些观众来说是非常好的新闻风格内容。“
 
我只是为了披露而在华盛顿邮报和NBC新闻上这样做,所以我的职业生涯就是在编辑和商业之间进行的。现在我回到了编辑的一面。
 
Patterson:那么公司在哪里,像NewsCred,Contently;我们看到品牌内容,不仅仅在发布商的网站上,但您可能会在飞机上看到它。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门