加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

你今天需要知道什么广告

时间:2018-04-26 14:36:27  来源:  作者:

 Twitter周三公布第二季盈利季度,因其2018年第一季度盈利超过华尔街预期。

 
2018年前三个月收入达6.65亿美元(4.74亿英镑),比去年同期增长21%。本季度每月活跃用户平均为3.36亿,同比增长3%。
 
该公司的净收入为6,100万美元,标志着其第二个月的盈利能力。这是2017年前三个月亏损6,200万美元的转折。
 
要详细了解Twitter的2018年第一季度收入,请点击此处。
 
其他新闻:
 
NBC所有者康卡斯特(Comcast)以220亿英镑的出价让福克斯收购Sky .Comcast已经正式向英国的Sky拍卖了220亿英镑(约合307亿美元),其中21世纪福克斯(拥有Sky的40%股份)一直试图从2016年底以来购买剩余股份。
 
大型广告公司正试图削减广告技术中间商 - 并为其自身的存在辩护。广告采购机构正在与顶级发布商探索直接的程序化广告交易。
 
彭博社计划让读者支付阅读其数字内容。据知情人士透露,它计划开始向读者收取彭博社网站上的故事,可能从下个月开始。
 
Netflix正在制作一个新的节目,在15分钟的节目中围绕着BuzzFeed记者。该系列节目“Follow This”于7月9日首播于流媒体服务。
 
谷歌的股价暴跌显示了华尔街现在对于在线广告业务的震惊程度。谷歌股价在混合收益后连续第二天收低。
 
Facebook将不再允许应用在更改API后自动发布到您的个人资料。这项更改对新应用程序立即生效,而现有应用程序将保留其发布权限,直到今年8月1日。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门