加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

Ilford店主抗议使用广告“A板”

时间:2018-05-09 14:41:59  来源:  作者:

 困惑的伊尔福德店主已经从理事会获得了100英镑的罚款,用于在他们店外的A板上做广告 - 在这么多年后 - 没有解释他们犯了什么罪行。

根据城乡规划法案,至少有四家Cranbrook Road的企业收到100英镑的定额罚款通知,用于“违反规定展示违规广告”。
 
Neelam美容院的老板Neelam Manjit在4月25日被罚款。
 
记录员看到这封信说,这家公司“违反广告法规显示[A]董事会”。
 
Neelam说:“15年来,我们有一个A-board,突然间就有这个问题。
“为什么不给我们一个警告,而不是直接罚款?”
 
她补充说:“我有着色窗户,因为在我的店里我们有女士护理。
 
“人们知道我的店因为外面的董事会。
 
“如果没有董事会,我该如何让自己的业务取得成功?”
 
Neelam通过信件上的号码两次与委员会联系,以了解她的进攻性质。
 
Neelam第一次尝试了她无法解决的问题。
 
她说,第二次,电话中的一个人无法向她解释她的A板如何违反规定。
 
34岁的Syed Ali已经在Neelam沙龙隔壁的H&T Pawnbrokers担任经理五年。
 
他说:“我们收到了同样的信 - 它没有说明它是什么或我们做错了什么。
 
“我们不知道真的发生了什么。”
 
厨房电器店电力区和三明治店也在Cranbrook路上的地铁也报告了收到罚款通知。
 
记录员要求理事会澄清罚款的理由。
 
市议会女发言人说:“居民们在这条繁忙的道路上向我们抱怨了混乱。
 
“这些迹象对轮椅使用者和视力障碍者也有负面影响。
 
“作为回应,我们采取了一项行动来解决这个问题。
 
“如果企业认为他们没有获得定额罚款通知,就会有一个上诉程序。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门