加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

Framestore推动James Razzall致北美广告总裁

时间:2018-04-22 18:52:57  来源:  作者:

 Framestore已将James Razzall提升为北美地区总裁广告。他曾任公司洛杉矶办事处的董事总经理,在那里他将继续担任新职位。

 
Razzall于2000年加入伦敦,于2004年开始在美国首次在纽约扩张到纽约,成为制片人。他证明了小团队成功的一个组成部分,为Framestore在美国的业务奠定了成功基础,之后再向西方倾斜,再次在洛杉矶复制这一过程。在Razzall经营加州风险投资的时候,该团队的人员和职位都有了巨大的增长,使Framestore成为各种视觉效果和创意技术项目的关键人物。
 
拉扎尔说:“我为过去15年在美国取得的成就感到自豪。我们惊人的团队将广告,技术和娱乐之间的鸿沟完美地结合在一起,我们在洛杉矶,纽约和芝加哥的三个创意中心不断面临挑战,想出创新的方式来讲故事并呈现美丽的图像。这项工作不言而喻,并且证明了我们在Framestore拥有的人员,我很荣幸能够领导这个下一阶段并找出未来的发展方向。“
 
Razzall的新职位与前任执行制片人Krystina Wilson对芝加哥董事总经理的职位的推动以及在电影,广告和电视方面全球Framestore制作经验丰富的Charles Howell任命为董事总经理纽约。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门