加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

韩国新生活汉娜尚妃系列广告登陆《非诚勿扰》

时间:2018-03-12 20:11:27  来源:  作者:


“大型生活服务类节目”《非诚勿扰》,在中国可以说是真人秀界老资历了,开播8年收视率仍遥遥领先,在国内外都吸引了一大票忠实观众。最近,知名化妆品企业韩国新生活集团,携旗下汉娜尚妃天地韵·幼容系列TVC正式登陆江苏卫视《非诚勿扰》,受到千万女性观众的瞩目,这是继纽约时代广场大屏、《瑞丽服饰美容》之后,韩国新生活品牌的又一次高调亮相。

 

“天然草药,在肌肤深层进行阴阳调节,汉娜尚妃天地韵·幼容系列”,正如广告词所说,汉娜尚妃天地韵·幼容系列以蕴含多种美肤珍贵成分而闻名。作为一款功能性汉方化妆品,汉娜尚妃天地韵·幼容系列有着四大优势:一是“出身”高贵,所用草药均来自使用历史悠久、由宫廷御医调制而成的古方;二是重在调理,天然草药成分可有效改善肌肤营养状况,调节皮肤基底细胞功能,让皮肤从内到外焕发光彩;三是安全有效,在上千年的临床应用历史中,这些古方的功效已得到了充分检验;四是成分天然,符合自然养生的理念,鹿茸、人参、当归等32味草药,经现代技术高效提取,成分更利于皮肤的吸收。随着本次TVC的高调亮相,汉娜尚妃天地韵·幼容系列又成功“圈粉”了不少女性观众。

 

新生活集团负责人表示,江苏卫视《非诚勿扰》栏目是一台极具影响力的老牌综艺,收视率超高,受众群覆盖了全国各地,受到千万女性观众的追捧和关注。播出8年来,数百位女性通过该节目成功改变命运,找到了属于自己的那一份幸福。韩国新生活集团旗下众多的产品也是服务于万千女性:三福宁、自然在线等系列,专注健康食品达到内在调理,实现自然美丽;汉娜尚妃、珂露曼、美之娇等护肤&美妆产品,则让外在气色更佳,帮助女性增强自信,释放魅力。而新生活集团在《非诚勿扰》栏目时段出现,相信会有更多的女性感受到新生活集团的魅力,新生活集团也希望将美丽、幸福、健康传递给更多的女性消费者。

 

二十四年来,新生活集团专注美丽、大胆创新,成就着亿万女性的“新生活之梦”。随着接下来新生活集团在更多平台的亮相,将有更多的小伙伴了解新生活集团,“大滨菊之花”将开遍每一个角落,给更多的女性带来自信和实现自我价值的舞台。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门