加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

你在手机广告上犯了错误吗?

时间:2018-06-19 15:25:32  来源:  作者:

 随着互联网用户从台式机转向移动设备 - 新用户直接进入移动设备 - 在线广告正在制造相同的交换机。

 
移动设备上的广告正在迅速增长,并正在从所有其他媒体中抢走市场份额。
 
移动广告在2017年增长了35%,根据一项研究,预计到2020年,其平均年增长率将达到21%。
 
 
 
阅读品牌:以下是您对Gen X不了解的内容
 
 
 
根据Zenith的广告支出预测,到2020年,手机广告将占全球广告支出的30.5%,高于2017年的19.2%。
 
移动广告的支出在2020年将达到1,870亿美元,是桌面广告支出的880亿美元的两倍多,仅比电视广告上的1,920亿美元便宜了50亿美元。
 
按照目前的增长速度,2021年移动广告将舒适地超过电视,Zenith预测。
 
 
 
阅读:品牌,你对FIFA世界杯观众了解多少? 
 
 
 
一个错误还是一个福音?
 
然而,将预算转移到移动广告的品牌可能会影响他们赢得新客户和扩大市场份额的能力。
 
Zenith的Touchpoints投资回报率追踪研究表明,传统大众媒体在推动新买家或轻客户召回方面更为有效,因此对采购渠道和保留渠道有深入的了解是关键。
 
根据Touchpoints ROI Tracker的资料,电视广告在促进潜在客户召回方面最为有效,而移动广告效果最差。潜在客户回收电视广告的可能性是现有客户的53%,但对于移动广告,这一比例下降到41%。
 
阅读:让中东酒店学习吸引旅客的新方法吗? 
 
针对现有客户的移动广告当然可以帮助品牌实现短期业绩目标,尤其是因为手机正在将整个消费者旅程联系在一起。
 
但是,与传统媒体相比,移动电话在潜在客户中的长期认知度较低,因此移动网络广泛的品牌应该考虑在传统媒体上投入更多资金来弥补这一点。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门