加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

只有一天的优惠对于没有的刀子要求85%的降价而着火

时间:2018-06-01 15:05:27  来源:  作者:

 在线零售商One Day Only Offers因为在R259价格的6件套刀具上虚假宣传一天特价而受到抨击。仅限一天优惠声称零售价格为R1,700,从而为网上购物者节省85%。

一位网上购物者将促销活动带到南非广告标准管理局(ASA)的关注点是“误导和不正确”。
 
购物者声称,同样的刀套已经以R496的价格在One Day Only Offers和其他零售商处出售。
“[仅限一天的优惠]欺骗人们购买他们的[刀具],认为这是一个很特别的事情,事实上并非如此,”这位网上购物者向ASA提出投诉。
 
另见:  麦当劳可以参考死亡的
 
popstar Prince--谁是直言不讳的素食主义者 - 出售汉堡包,ASA表示, 3月份,对同类零售商Takealot也有类似的投诉。在这种情况下,ASA在供应商的网站上查找广告商品的价格,这与Takealot的索赔相符。ASA统治Takelot的青睐。 
 
另见:  日产的Qashqai广告刚刚在南非被禁止 - 因为它在公共道路上设有滑板
 
在一项裁决声明中,ASA表示它试图在由One Day Only Offers提供的超链接上查找R1,700的价格。但是,该链接包含错误 - 提示ASA自行搜索价格。ASA然后发现产品的挂牌价格是R707。因此,看起来零售价约为R770,而不是R1,695。“
 
ASA裁定,一天只提供广告是误导性的,他们应该为特殊广告产品的零售价格正确提供。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门